贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您的当前位置:首页 » 校务公开 » 通知公告
“辞旧迎新”——我校社团举办元旦文艺联欢晚会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一元复始,万象更新。结束了2019的忙碌,迎来了崭新的2020。为了丰富学生的学习生活,提高学生的活动能力,活跃学习气氛,让同学们以开拓创新的精神,在新的一年用饱满的精神迎接新的挑战。2020年1月3日,由我校社团联合组织策划的元旦庆祝联欢活动在我校学术报告厅隆重举行。

晚会节目流行与古典兼收,温情与火热并举,汇集了歌舞、小品、话剧等多种艺术形式,或激昂澎湃,或浪漫温馨,或活泼动感,各类节目轮番上映,节目精彩纷呈,高潮迭起,可谓是风格迥异、变幻多姿。

晚会在校领导的大力支持和安排部署下的圆满落幕。此次晚会展现了我校学生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,即丰富了学生校园文化生活,又让学生们在晚会中感受到思想和文化的力量。

晚会的成功,彰显了社团间团结合作、积极进取、乐于奉献的精神,为我校精神文明建设再上新台阶作出贡献。

10.jpg

祝愿同学们在新的一年里“起新程、展新姿、树新风、绘新图、立新功”。


上一篇:
下一篇: