贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您的当前位置:首页 » 校务公开 » 通知公告
铜仁市教育局局长汪漻到我校视察工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月14日上午,铜仁市教育局局长汪漻、副局长杨代军在县教育局副局长杨周的陪同下,来到我校视察工作。学校校长熊辉全程陪同。


c794f843033462bc5cd0df0f6302017.png

汪局长询问了我校为迎接省级示范性(二类)普通高中复查评估的工作准备情况。校长熊辉详细汇报了近几年我校学生生源及升学情况,并就我校教学楼、多功能学术报告厅、招生考试视频监控及数字化校园监控等基本硬件条件、设施设备配备作了简要介绍。



汪局长对此次视察情况进行了简要反馈:一是要求县委政府继续加大对学校的教育投入,尽快落实学校尚未完善的硬件设施建设;二是要求提高师资队伍建设,加强教学常规管理,进一步抓好教学质量,提高升学率,不断大量地向大学输送学子。

视察过程中他多次强调,未来沿河民族中学在全体师生的共同努力下必会蒸蒸日上。这极大地鼓舞和鞭策着我们要加倍努力工作,力争办好教育,办人民满意的教育。


上一篇:
下一篇: