贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您的当前位置:首页 » 校务公开 » 通知公告
市、县、局领导深入我校视察高考前准备工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

高考在即,为保障2019年高考工作顺利进行,铜仁市教育局、沿河县政府、沿河县教育局领导分别深入我校,对我校周边环境及考点高考前的准备工作进行了专项检查和指导。

5月30日下午,铜仁市教育局招生考试院院长梁启汉一行在沿河县教育局招生办主任宋霞的陪同下,对我校考点考务办、试卷保密室、高考监控室、电子监控巡查系统、高考应急预案、高考设备排查台帐等进行了全面详细的检查,并提出了整改意见,要求学校要做好高考的每一个环节,确保高考各项工作万无一失。

5月31日上午,沿河县政府分管教育副县长陈凤、教育局局长杨树昌莅临我校查看了学校周边环境,检查我校考点考务办、试卷保密室、高考监控室。并详细了解了学校考务、安保等方面的准备工作。学校校长熊辉、副校长张佳陪同检查工作。熊辉就学校高考前的准备工作作了详细汇报。领导对我校高考前的准备工作给予了充分肯定,并要求每一位高考工作人员都要拉紧高考的这根弦,认真履行职责,确保考试顺利进行。

6.jpg

杨树昌指出,一年一度的高考,是关系考生前途的大事,社会关注度高。希望学校要以服务考生为出发点,明确责任,加强配合,切实做好对高考工作相关人员的培训,做到培训合格方可上岗。

7.jpg

陈凤强调,高考无小事,事事要扎实。学校要高度重视、精心组织,确保各个工作环节的制度、措施和要求落到实处;强化政治意识、安全意识,以扎实、细致的工作为考生提供全方位的服务保障;严肃考风考纪,为考生营造一个“公开、公正、公平”的考试环境。


上一篇:
下一篇: