贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您的当前位置:首页 » 校务公开 » 通知公告
张家港市教育专家莅临我校开展教育教学帮扶工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月1日,张家港市教育专家杭校长一行3人在县督学侯德全、教育局安莉老师的陪同下莅临我校对接教育教学工作,专家组一行将对我校进行为期一周的教育教学帮扶。接洽座谈会在我校行政会议室召开,我校副校长陈禄英、张佳、田伟及部分中层干部参加会议,会议由侯德会主持。

座谈会.jpg

分管教学副校长张佳代表学校对张家港市专家组的到来表示热列的欢迎,并就我校办学历史、师资队伍、学校发展面临的机遇和困难等情况着了详细汇报,重点介绍了学科组集体备课、高三年级教学进度、高考备考等方面的情况。

张佳.jpg

副校长田伟指出,希望专家们不吝赐教,为我校带来新的管理理念同时,在教育教学上提出宝贵意见。

田伟.jpg

县督学侯德全强调,学校要高度重视,认真做好对接帮扶工作,认真学习专家们带来的新进思想和理念,务必取得成效。同时对我校提出要求:一、大力支持、配合专家们的帮扶工作;二、各种会议活动极力邀请专家们参与、指导;三、提供相应的后勤保障。

侯德全.jpg

专家组根据学校汇报情况,提出了宝贵的意见和建议,并对驻我校开展后期的工作作了安排和布置。

专家组.jpg

下午,专家们深入课堂听课,课后点评,并对授课教师提出一些新进经验与建议,表示希望能与我校互相学习、相互借鉴、加强交流。最后,专家组还与我校班主任代表开展交流座谈会。

上一篇:
下一篇: