贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您的当前位置:首页 » 校务公开 » 通知公告
春风化雨润无声,雨后山河更秀丽 ----我校赴思南中学参加高三二轮复习备考研讨会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年3月15日,为了备战高考再创佳绩,沿河民族中学在熊辉校长,张佳副校长的带领下,挑选高考学科25人赴思南中学参加由铜仁市教育局主办,铜仁市西片区高中联盟承办,思南教育局,思南中学协办的高三第二轮复习备考研讨会。

    早上9:00整,石阡中学,石阡民族中学、沿河民族中学,印江一中,德江一中,思南中学,思南八中等兄弟联盟学校,齐聚思南中学六楼会议室,参加活动启动仪式。贵州省思南中学张翔刚校长致辞,铜仁市西部普通高中教育联盟各学校分管教学副校长或高三年纪组长作高三复习备考交流发言,最后是高三各学科复习备考讲座。我校地理组朱真强与印江中学刘朝邦的《地理综合题解题方法指导》,数学组陈波与德江一中黄忠学的《高考中解析几何问题的热点题型》分别做了同课异构切磋,生物组杨朝和作了《辨析客观题的有效策略》的专题讲座。三位教师充满专业性,前瞻性的思想,赢得与会同仁一致好评。

“操千曲而后晓声,观千剑而后识器”尽管来去匆匆,但是良好的互动,和谐的氛围,让我们都受益匪浅,通过学习我们找准了自己的位置,明确了自己的方向。天道酬勤,相信一切都会天随人愿的!

上一篇:
下一篇: