贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您的当前位置:首页 » 校务公开 » 通知公告
沿河民族中学召开2019届高三毕业班家长座谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了加强毕业班学生的管理,加强老师与家长之间的联系与沟通,构建家长、学校、社会的有机整体,进一步提高教育教学质量,赢得2019年高考的胜利。我校于3月11日下午18:00召开了高三年级学生家长会。校长熊辉、副校长张佳、高三年级全体班主任参加此次会议。

image001.jpg

image002.jpg

首先,熊辉代表学校感谢各位家长一直以来对学校工作的大力支持。并就家校如何配合问题、关注学生的身心变化、学业等问题与家长们作了交流。并介绍了学校发展,办校特色、办学目标以及当前教育发展的形势,让家长对学校、老师、对教育有了更全面的了解。

image003.jpg

在强调毕业班的管理时,张佳针对学生实际情况,从思想教育、学习态度等方面进行了分析,希望促进家校合作,共同管理孩子。做好家庭教育,多关心孩子的生活及学习,多了解孩子心理,多与孩子沟通,既做孩子的父母又做孩子的朋友。强调在“抓两头,带中间”的思想下,重视学生的均衡发展和整体提升,同时用调动毕业班师生备考的积极性。

image004.jpg

此次家长会,在老师和家长的积极配合下,在校领导的关心下,达到了预期的效果。拉近了学校与家长之间的距离,融洽了教师与家长们的联系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。我们相信孩子们都将成长为一名合格的高中毕业生。


上一篇:
下一篇: